СуперИгры

Объявление

Форум Супер Игры приветствует тебя!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СуперИгры » Наше Творчество » Дневник on-line Детки

Дневник on-line Детки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

30 августа 2009 год.
Я решила завести виртуальный дневник.
Делиться своими мыслями и переживаниями за прошедшие сутки.

Для начала - разрешите представиться.
Детка. 18 лет исполнилось 15 августа этого года. Единственная дочь обеспеченных родителей. Богатая и красивая. Совершенно одинока. Взбалмошная, открытая, временами счастливая, периодами несчастная. Разговариваю со своим сиамским котом, которого зовут Кот.
Переживала свою первую любовь - долго и мучительно. Про это вы можете почитать на одном хорошем ментовском форуме "Роман в режиме он-лайн"
Именно там я начала писАть основательно, хотя раньше были кое-какие заметки, наброски...

Отредактировано Детка (2009-08-30 22:26:15)

2

Детка, потрясно! Мне нравится - пиши еще :cool:

3

Сегодня у меня было свидание.
Я вообще романтичная девушка, воспитывалась на "Алых парусах" Грина и "Скарлет" Митчелл. По моему представлению, свидание должно происходить волнующе, романтично, сердце трепетать от возможности увидеть своего избранника и провести прекрасно вечер вместе.
Что ж... Было всё. Только сердце почему-то не трепыхало.
Мужчина, близкий друг моего отца, компаньон, влюбился в меня - в дочь своего друга. Ему 30 с небольшим. Он красив и умен. Обоятелен. Богат. Не жадный.
Но я его не люблю.
Бывает ли так, или я просто дура-дура-дура?
Не знаю. Но мама только что пыталась устроить мне истерику, за то, что я так быстро закончила свидание. А я не заканчивала его специально. Само так вот получилось.

Он заехал за мной в семь часов вечера. Они поговорили о делах с отцом, о чем-то потрепались с мамой и мы поехали ужинать в ресторан. В его ресторан.
Интересно, он не устал от него? Ведь ресторан это его работа. А я  - вроде как..увлечение?
Ну да ладно. Это его выбор. Это его жизнь.
Я в нее вмешиваться не собираюсь.

4

Детка, классно! А про смерть будет?

5

Ну и где продолжение?

Вы здесь » СуперИгры » Наше Творчество » Дневник on-line Детки